Пасмурный день как мое настроенье

Пасмурный день как мое настроение,
Дождь словно слезы в глазах.
А у меня в голове ощущение:
Что-то тебе не сказал…

Что-то такое, что должен сказать,
Что очень сказать хотел…
Но я не могу, я устал вспоминать,
Устал от несделанных дел!

Я просто скажу, что влюблен,
Все так же как в первый раз,
Что чувством своим окрылен
И мог бы летать вот сейчас!

Но все продумала природа:
На улице – нелетная погода!


Рецензии