Ну, вот момент настал

Ну, вот момент настал,
Когда прощаться надо!
Я спать спокойно перестал,
А ночи – это врата ада!

Я в отпуск не ходил,
Могу тебе признаться:
Боялся быть один,
На месяц расставаться!

Сейчас мой страх прошел,
В себе почти уверен…
Встречаться хорошо,
Но я и ждать намерен.

Что ожиданья? Пусть
Ты в стороне другой.
Конечно, в сердце грусть,
Но на душе – покой!

С тобою связь крепка,
И ты не будь в тоске.
Ты потерпи пока,
Я буду в отпуске.


Рецензии