Я возвращаюсь к состоянию, когда важней мои дела?

Я возвращаюсь к состоянию,
Когда важней мои дела?
А может, близок к пониманию:
Раз не пришла, то не смогла!

Я объяснения любые
Готов на веру принимать,
Но те, кто по любви родные,
Не могут просто объяснять:

Баланс важнее нашей встречи,
Потом – важнее аудит,
Потом учебой занят вечер,
Вопрос о встрече не стоит…

Как только станет мне понятно:
Важней любви мои дела,
Я буду знать, хоть неприятно:
Любовь уже от нас ушла!


Рецензии