Как жалко, что кончается весна

Как жалко, что кончается весна,
Надежды новые несет всегда она.
А лето нам почти всегда приносит,
Забот вагон и на прощанье осень!

Заботы лета кажутся смешными,
Когда осенние ненастья на дворе…
Мы выглядим совсем больными,
Когда ждем бабье лето в сентябре!

Мы о весне уже совсем забыли,
Надежды как обычно не сбылись,
В берлогу мы еще не улеглись,
Ну, а по волчьи, кажется, завыли…

Сегодня лишь начало лета,
А я с зимой уже встречаюсь где-то…


Рецензии