Утро умыто вчерашним дождем

Утро умыто вчерашним дождем,
Даже на солнце нет пятен…
Я и мой «Blazer» тебя уже ждем,
Чтоб заключить в объятья!

«Blazer» к себе на колени
Тебя уж готов посадить.
Взял бы сейчас я полено,
Чтоб морду ему набить!

К нему я ревную немного,
Но с ним я еще разберусь!
Пока впереди ждет дорога,
С его поведеньем смирюсь…

Утро умыто вчерашним дождем,
Даже на солнце нет пятен…
Я и мой «Blazer» тебя давно ждем,
Нам этот процесс приятен!


Рецензии