В чем тебя пытаюсь убедить

В чем тебя пытаюсь убедить, -
В том, в чем не уверен сам?
Очень важно жизнь любить,
Все расставить по местам!

Не могу не понимать, -
День работа отнимает.
А любить или страдать,
Каждый для себя решает.

Если ты работу хаешь,
День проходит в нелюбви.
К нелюбви ты привыкаешь
И любовь уж не зови…

Ты любовь так забываешь,
Что считаешь ее мифом.
И совсем не понимаешь,
Что любовь здесь правит миром!

Если ты живешь трудом,
День проходит словно час.
Все, что личное – потом,
Но нужна ты мне сейчас!

Если все же выбирать,
Между этих двух огней:
Я согласен тебя ждать,
Когда ждешь – любовь сильней!


Рецензии