Я очень рад всем нашим встречам

Я очень рад всем нашим встречам:
Хоть на минуту, хоть на вечер!
Мне хочется с тобой поговорить,
Тебя увидеть и с тобой побыть…

Послушать голос твой немного,
Чуть-чуть погладить твою ногу,
Почувствовать упругость кожи
И всю округлость бедер тоже...

Хочу увидеть рыжую головку,
Хочу глядеть в зеленые глаза,
Чтоб понимала то, что не сказал,
Когда об этом говорить неловко!

Хочу твой аромат вдыхать,
Как шмель вокруг тебя порхать,
Чтобы посредством хоботка,
Нектар добыть из твоего цветка…

На этой ноте стоит прекратить,
Чтоб всех ассоциаций не будить!


Рецензии