сиреневый этюд

...........................................................




Тебе уподобившись буду
я птицей ночной
Протяжную песнь распевать
в пучине лесной
Дремучею тайной окутан
мой странный наряд
И чудится знаками рунными
тающий взгляд

Тебя призывая к себе
в распростертую мглу
Я нежно пою
и пою печальную песню свою

Замри незнакомец 
вглядись в передрассветный туман
Надежду пусти по волнам
в лесной океан
И влажной дрожащей рукою
опробуй штурвал..


   ..Мерцающий Парусник Смерти..





...........................................................


Рецензии
Светлая печаль...Красиво и легко.
Желаю светиться вечно!

Rennata   07.06.2003 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.