Работа и любовь

Пишу тебе, пока и сам не знаю,
Удастся ль встретиться с тобой.
Не думай, что не понимаю,
Как тяжело тебе найти покой!

Я знаю: ты всегда в цейтноте,
Что бы ни делала теперь.
Ведь страсть твоя в твоей работе,
Ты в ней не человек, а зверь!

Я сам когда-то таким был
И мог таким остаться,
Но я «тигрицу» полюбил,
Чтобы с иллюзией расстаться.

Чтобы понять простые вещи:
Кроме работы есть любовь!
Ты послана, как сон мне вещий,
И этот сон поймет любой!

Тебе желаю я того же:
Свой сон увидеть и понять.
А он тебе понять поможет,
Как тяжело любить и ждать!


Рецензии