Как лебедь щуку... Раком?.. Марианской впадине

Из цикла
"По топору друзьям... И по перу... Кое-кому с пиитов Стихи.ru..."

КАК ЛЕБЕДЬ ЩУКУ... РАКОМ?..

......"Я ноги разведу руками
......И член твой станет твёрд, как камень.
......Мой возбуждённый трубадур,
......Возьми меня, как прошлых дур,
......Проткни своей трубою.
......Мне хорошо с тобою..."
......(Марианская впадина - http://www.stihi.ru/2002/07/02-99)

......"M.V."

Как в сексапильной диораме,
развёл бы я тебя... словами...
Но ты не в лад и невпопад
в мой сонм воткнёшь свой тучный зад...
......Не ты ль подстать повесе
......в детородильной пьесе?..

В "си-септаккорде", словно в гамме,
разводишь марша строй ногами...
Но вагинально - сладкий зуд
ввергает пенис мой в "э т ю д"!..
......Что в пасти крокодила,
......коль уши, как удила?..

Я, как на исповеди в храме,
смущённо развожу руками...
Но гениталии опять
в сплетеньи тел трясут кровать!..
......Не ты ль с истошным стоном
......свела шмеля с бутоном?..

Как Пушкин мир дивил стихами,
разводим губы... языками...
Но вновь "не низок, не высок"
встревает в рот мой твой сосок!..
......Мне съесть тебя со смаком,
......как лебедь щуку... Раком?..

Рейд завершён, как с кораблями...
"Развёл" б я счёт тремя рублями!..
Но снова ты зажгла, как печь,
мой измождённый в бранях меч!..
......Не ты ль с цепи сорвалась,
......когда в "пи - пи" всосалась?..

Скажу тебе без всякой лести:
"Мы развели б всё честь по чести!.."
Но "зов полов" - почти понос -
и встал опять "т р у б о й" вопрос:
......"Твоя "ловушка" рада ль,
......когда встаёт в ней "падаль"?.."

2002 (Все права защищены - "Firma "Svetskii & Co" 2002)


Рецензии
Пока одна кукушка примеривала "пушку",
И клювом щёлкали - пролётные сороки:
Соловушка летевший - от мыслей вмиг вспотевший,
Присел бочком на ветку одиноко....

Ты не пойми превратно. Читать сиё - занятно,
Пока другой - вопит изнемогая....)))).
Куда-то ж, по фен-шую, соваться нужно (шее)
От страсти слов потоки извергая...)))

Вот. Родился сонетик. Стихам твоим в ответик.
Талантами не будем брат, равняться!
Надеюсь улыбнёшься. С кукушкой разберёшься.
Стихи писать - не с милой кувыркаться....)

P.S.
А соловей?... А соловей
Всё заливался, средь ветвей....))))))))))))))))))))))))))))))))

Владимир Литвишко   14.04.2013 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.