Я рано выхожу из дома

 

Я рано выхожу из дома:
Луна мне улыбается одна.
Прохожим на лицо знакомым
Улыбку также шлет она!

В Москве пока совсем темно,
И небо – как сапфир,
И редкое еще горит окно:
Спит беспробудно этот мир…

Машины-тараканы быстро
По улице бегут порой…
На улицах довольно чисто
И ощущается порядок и покой!

Я еду по пустынным площадям
Без толчеи и суеты…
Машины днем тебя не пощадят,
Но им сейчас не нужен ты!

А у работы солнце ожидает
И свой привет передает!
Оно меня всегда встречает,
Его тепло мне силы придает!

 

 

 


Рецензии