Уныние

Уныние – смертельный грех,
Должны мы веселиться!
Там, где уныние, успех
Не может поселиться…
А где успеха и не ждут,
Утеряна надежда!
Там нищему не подадут,
И нет уж веры прежней…

Когда надежды нет и веры,
Любовь откуда взять?
Любить ведь это значит верить,
Надеяться и ждать!
А нет любви, и жизнь пройдет,
Искать не надо смерть…
Она сама тебя найдет,
Успеешь умереть!

Уныние – смертельный грех
В прямом и переносном смысле.
Лекарство от него лишь смех,
Да в голове шальные мысли!
А ну, вставай скорей с кроватки,
Не унывай, держись!
Пусть перебили сон твой сладкий,
Так впереди вся жизнь!


Рецензии
сподгвигает))

Мила Омари   03.05.2011 19:33     Заявить о нарушении
Мила, рад этому. С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   04.05.2011 06:39   Заявить о нарушении