Не права ты... Не права!

Из цикла
«Чары колдовские... Nelly» 1990-2003-ххх


                "Мы перестаём любить себя, когда перестают любить нас" (Жермена де Сталь)

                Nelly

                Мне б огня, в мои слова - Я бы спел, взмываясь пращей:
                - Не права ты, не права - я тебя не видел... с л а щ е...

                - Я не знал, и не узнаю, -
                бормочу сквозь дивный сон -
                губ таких... (О, осязаю!) -
                просыпаюсь... Гонят вон! 

                Ошалела голова... Без тебя кругом - тощища!
                Не права ты, не права - мне с тобой в озноб жарища!

                Мерил, мерил... Не измерю! -
                прокажён... из бедолаг?
                Я смотрю, глазам не верю:
                до тебя всего-то... ш а г?

                В руку сон! Я, как сова... Что же? Если мысль больная?
                - Не права ты, не права, - горячусь я, засыпая...

                Заметался: рай... до ада...
                Глаз слезливых не сомкну...
                Боль моя - твоя отрада:
                т о п о р о м... и д у... ко дну...

                1990 © Павел Светский


Рецензии
Очень искренне и чувственно! Столько боли от утраты…
Не хочется верить в реальность происходящего… (Надеюсь, что это ЛГ)

Счастья, радости, любви, позитива и прекрасных интересных тем! ))

Светлана Приварская   27.06.2021 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.