Каждому - свое

Как мало в жизни есть людей,
Чей ум способен оценить
Всю красоту простых идей,
Понять их суть и обсудить…

Чужих идей не понимает тот,
Кто не способен к обобщеньям.
Он лишь примерами живет,
Взирая на идеи с отвращеньем…

А большинству – занятны люди!
Людей готовы обсуждать:
Что с ними было или будет,
Того хвалить, другого осуждать…

Важны идеи для людей,
Довольно в сплетнях погрязать!
Давай же обсуждать идеи,
Людей не будем обсуждать!


Рецензии
А лучше сбегать в гастроном
Купить бутылку белой
И по рюмашке за столом
Обмыть с друзьями дело.

Любое дело - были бы друзья,
Без них дела не обсуждаю я.

Интересная игра слов и стихотворение.
Удачи:

Ашанин Евгений   16.08.2002 14:53     Заявить о нарушении