Вчера, сегодня, завтра

«Вчера» – история, а «завтра» – тайна,
«Сегодня» же – подарок от судьбы!
Вся жизнь нам кажется случайной,
Хотя она – итог твоей борьбы.

«Вчера», когда-то было «завтра»,
А «завтра» вскоре будет уж «вчера»…
Зато «сегодня» словно завтрак
Нас ожидает с самого утра!

«Вчера» – уже, а «завтра» – еще нет,
Есть лишь «сейчас» – условная граница.
Я дать тебе хочу один совет:
Лишь то, что есть должно цениться!

Мы, как всегда, не ценим то, что есть:
Любовь, здоровье, молодость и честь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.