Вечные дети

Рождают всех нас наши мамы,
Мы ничего тогда не понимаем.
Потом уже, конечно сами,
Мозги свои немного развиваем!

Живем мы «по понятиям» сначала,
Законы общества откинув.
Нас кормят, поят и качают,
Пока свой дом мы не покинем!

Незнанье жизни смелость нам дает:
Все будет так, как мы желаем!
А если что не достает,
То воздух «плачем» оглашаем…

Во взрослом мире помощь ждем от Бога:
Родителей здесь нет, а нам нужна подмога!


Рецензии