О, фея!..

Из цикла
«Чары колдовские... Nelly» 1990-2003-ххх


              "Каждый мечтает получить такую любовь, которой он не заслуживает." (Лешек Кумор)

                Nelly

              О,
              фея!..

              Осенней сыростью укрыт
              и злобным духом я овеян!
              Я настежь всем ветрам открыт, -
              людской бездушностью осмеян...

              Я болью ревностною сыт,
              отравлен сон колдуньим зельем...
              Мне путь назад увы закрыт,
              тревога смешана с весельем...

              Дерьмом я клеветным омыт,
              а путь терновником усеян...
              Тобой, изменницей, убит...
              Никем не люб и не лелеян...

              О,
              фея!..

              1991 © Павел Светский


Рецензии
Павел, наконец-то нашла у Вас СВОЁ стихотворение! Да, любовь - она такая разная.Ах эти женщины, изменщицы! Но - феи!
С улыбкой и теплом:

Татьяна Дружинина 2   10.09.2018 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.