поэза Post Scriptum
......................п о э з а............................
Миг смерти - only dejavu
P.S.
Мышление - забавнейший концерт
Написанный для полуавтомата
И скрипки памяти с оркестром(встречных)
Бред,
что чаще пьяно исполняем чем легато..
P.S.1
..А впрочем..Бог с ним. Дирижёром.
Иногда
я жажду "мыслей тайную обитель"
покинуть с лёгким сердцем.. Навсегда.
Под шум концерта где выигрывает зритель..
P.S.2
И лишь в свободной полутьме предчувствий
Меж
Свечей Надежд в Порталах Страха я -Воитель
Гармоний.. возглавляющий мятеж
Либретто звука против озвученных литер.
...........................................................
Свидетельство о публикации №102080700152
С присутствующей плеши :)
И все-таки мне жаль, я не успел себе скопировать то, что было..
В любом случае - ПРИВЕТ!!
Ю.Г.
Мав Оно Мечаза 18.08.2002 17:35 Заявить о нарушении