место встречи

...........................................................





между мной и халатом твоим
есть какая-то связь
и её я не в силах
нарушить или сберечь
как не в праве вычёркивать
что-либо иль дополнять
в антологию наших с тобою
бессмысленных встреч
между мной и халатом твоим..





...........................................................


Рецензии