Твои глаза

Твои глаза, как два колодца
С зеркальной гладью в глубине…
Твои глаза, как два болотца:
Оступишься - и ты на дне…
Твои глаза - осколки солнца:
Приблизишься - сгоришь в огне…
Твои глаза - лишь два оконца
В дом, где душа пока во сне!


Рецензии
Твои глаза,
в них вижу
отражение себя,
и потому не осуждаю,
Душа от сна
пробуждена моя.

Светлана Семашко   25.02.2016 08:39     Заявить о нарушении