интроспектакль

Обладая опасным даром чревовещания
Я живу со своими куклами во грехе –
Все же дети мои – заведенные, чтоб кричали о
Том, что на сердце камнем и бритвой на языке.

Я умею менять голоса, имена, обличия,
Я способен быть нежным, ненужным, небесным – не…
Иногда забываюсь - и перехожу на птичие
Молоко и язык – диетические вполне.

Яд любви без вины в их чуть приторном сладостном привкусе,
Я волью их в себя, и опять не откроется мне
Мой творец и хозяин, измаявшийся безъязыкостью,
Но привыкший кричать, притворяясь, как будто нем.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.