Медитация на стену

Бытие в желудке кухни
Мировые катаклизмы
Усыхают плачет воин
Гений смотрит из стакана
Суп переплывает муха
Свет и тень играют в цацки
Волосы растут и дышат
Космос рвется Ты сшиваешь
Поролоновые кофты
Для резинового солнца
Существительного имя
Несущественного пропасть -
Всё украдено и смято.


Рецензии
надо сделать все буквы строчными и убрать тире и точку - зачем они?

Тимур Кекиликов   09.09.2003 19:24     Заявить о нарушении