Четыре часа утра

Откатиться назад, сожалея.Разбитые ноги
Измеряют глубины и выси,и тени твоих февралей.
Поистерлась душа,как носок, о прологи и об эпилоги.
Зерна пляшут и ждут отраженья цветных хрусталей.

Измеряю инерцию правил,осокой впиваясь в партеры
Позабытой давно тишины. Дождь упруг и шершав, как хитон.
Шевеление воздуха, звезды,ночные химеры.
Напои своим ртом мой протяжный мучительный сон.


Рецензии
Всё будет хорошо.
Спасибо Вам за стихотворение.
Берегите себя.

Змееед   22.06.2008 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.