Всё наоборот?..

Из цикла
«Чары колдовские... Nelly» 1990-2003-ххх

                Nelly

                Зазвенели колокольцы -
                вещ жаргон гитар:
                окроплённы кровью кольца,
                вонь взопрелых нар...

                Честь по чести жили вместе
                мы среди людей...
                Небылицы, лжи и лести, -
                худа нет худей!

                Вот тебе и бюст богини,
                в ухо вот те... с т в о л...
                Вот тебе... оргазм кретиний,
                о р г а н, свеж и гол!

                «Хочешь? - Пользуйся на «браво!» -
                шёпот чьих-то уст, -
                сатанинская облава:
                дух и нищ, и пуст!

                Ну, не мог своим рассудком
                в эпос наблевать?..
                Виски пей, кути с ублюдком,
                зад те... о т о д р а т ь!

                Обойдется... - «безупречен»
                риск слепых надежд...
                Но не вечна, а беспечна
                вера всех невежд...

                И давись под сводом сплетен...
                (Эх, каков твой бог?..)
                Былью был я... Несусветен:
                с гроба встать не мог...

                Я хочу познать науку,
                я - в твоих ногах...
                Ты: «...забудь, не медля, с...суку,
                утопись в псалмах!..»

                Я забуду (!!!) - Властью тела
                я объездил... «с к о т»...
                Но скажи: «Не ты ль мне пела
                всё... н а о б о р о т?»

                1992 © Павел Светский


Рецензии
Много прочитал,здорово,Павел...такие обороты...гребёшь веслом...осталось щебёночки
подсыпать...не завидую...но,где-то рядом...здорово...уважуха!

Сиреневый Туман 59   23.11.2016 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.