сам
Биенье волн, огонь пожара.
Во мне есть что-то от поэта,
От бесшабашного гусара.
От рыцаря в тяжелых латах,
С мечтой о верности и чести,
И от спокойствия заката,
От молнии из поднебесья.
От монолитности Титана,
От заблуждений Дон Кихота,
От беспокойства океана,
Вселенской мудрости восхода.
От теплой искренности сердца
От доброты скользнувшей мысли,
И от наивности, из детства,
И от серьезности из жизни.
Свидетельство о публикации №102070500336
С восхищением и теплом всегда,
Марина Царь Волкова -2 03.05.2020 21:06 Заявить о нарушении