Бесчувствия же...

Бесчувствия же , бесчувствия,
Чтоб на последнем дыханьи,
В забытьи, или безумствии
Не попросить оправданья.
Выносив , из сердца выбросить.
И в нескончаемой ночи,
Проклятие тебе выпросить,
Беды тебе напророчить.
Толи в отчаянии вымолвить,
Как же могла я , глупая..
Эти слова все выдумать,
Носом от горя хлюпая.


Рецензии