Ну что насытился?.. Безбожник!..

Из цикла
«Чары колдовские... Nelly» 1990-2003-ххх

             *  *  *

             «Пусть наши враги празднуют победу, а я опять пойду на аборт, любимый!..»

                Nelly

             Ну что... насытился? Безбожник!
             И вдоволь ел, и пил... взахлёб:
             ты всласть сосал, что пхать негоже...
             И день, и ночь в прорехи... ё*...

             Надув меха в сексотной кузне,
             кончал мощами негу чувств -
             о, да!.. Любви паскудный узник,
             ты тлел и млел от плотских буйств...

             Как шелк - от кокона, от спермы,
             (тьфу!) угрем скрёб в больном одре:
             ты утерял свой посох в термах,
             в чухонской сетчатой жаре...

             Подкинул Босх тя на трероге...
             Ты - бездарь нищий всех времён:
             Взбиваешь пыль срамной дороги
             и мчишь, холуй, как фараон!..

             Что лижешь, смур, вампирью тягу -
             кровь в сердце?  - Отнюдь, - чешуя...
             Ну на кого ж похож, бродяга,
             где младость вся и стать твоя?..

             Нашел же, хмырь, под мини-юбкой,
             свой инструмент девЯти струн!
             Сквозная мразь, в зобатой ступке
             безбожно щучишь лаз безрунн...

             Чем сводишь, бес? Не райским ль пленом?
             Иль жмых груздЕй в ряснЫх кустах?
             Худой... худой (???) с мясистым тленом...
             Ума обрезок... смоль в висках...

             Отпета песнь, песнь скоморошья...
             Один, - ты лживей лживых ста!
             О, Б о ж е, спАси... от греха... мя! -
             ты - ... чёрт во образе... Х р и с т а...

             1992 © Павел Светский


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.