как хмель, в мозгу дебильный!..
«Лирика лицеиста... ***N.N.»
......... «Близость с женщиной восхитительна, но её присутствие невыносимо»
......... (Альбер Гинон)
......... «N. N.»
Любовь творит события...
......... Руководит всем миром!.. -
Не увлеченье жалкое,
......... не ты,
......... не я,
......... не лира!..
Твоя фигурка стройная,
......... как силуэт всесильный,
ко мне всё льнула, знойная,
......... как хмель,
......... в мозгу
......... дебильный!..
Ты всех познала?.. Свиделась!..
......... Влюблялась?.. Увлекала!..
Но поутихли страсти их...
......... А ты?..
......... Проку -
......... - ковала...
Интриговала, верила,
......... как ведьма, колдовала...
Они достали все тебя!..
......... А ты?..
......... - Меня...
......... «достала»!
1981 © Павел Светский
Свидетельство о публикации №102061400342
близко мне по сути жизни моей,я это чувство по простому испытал на своей шкуре.
уходят женщины от нас,унося блеск холодных глаз,уму не постижимы,две тайны
женщина и смерть.Стихотворение Ваше поучительное в философской мысли.
Счастья Вам здоровья,и творческих успехов в Новом году.С уважением Виктор.
Виктор Григорьевич Федосенко 12.01.2017 21:12 Заявить о нарушении