Коль ты поэт. Ответ на Поэтам, автор леночка енп
Заставь отдать излишки хлеба
Голодным, босым...
Леночка ЕНП
КОЛЬ ТЫ ПОЭТ
Коль ты поэт, своей душой
Распоряжайся, как желаешь:
Болей, страдай, теряй покой –
Ну, в общем, поступай, как знаешь.
Но слово приравнять к штыку,
Кнуту, наркотику для слабых
И ядом наполнять строку...
Поэт, опомниться пора бы.
Пора задуматься, хоть раз,
А не взирать когда звереет
Толпа (дитя красивых фраз) –
Остановить, куда труднее.
Так, что «отчизны соловей»,
Уйми душевное кипенье.
А, что касается «соплей» -
«Я помню чудное мгновенье...».
Свидетельство о публикации №102061200685
Ты давно не заглядывал ко мне, есть новые вещи и в прозе и стихах.
Сегодня звонил Сеня (опять спасибо).
Всего доброго,
Влад.
Neivanov 30.06.2002 14:31 Заявить о нарушении