Шершавости

Ты из места, которого завтра
Уже не будет.
Из шершавых изнанок дней
Середины марта.
Где меня обнимали такие
Чужие люди,
Где меня оставляли одну
До самого завтра.
Ежедневно влюбляясь в асфаль
И холодную воду,
По кафе вместо кофе цедили
Фруктовые соки.
Будь зрачком моим, будь мне
Грозой и громоотводом,
Раз так много нас развелось,
Таких одиноких.
Нет решений простых -
Параллели и варианты:
Раствориться, остыть,
Задремать в электричке до моря...
На пушистой изнанке снов
Середины марта
Очень много таких вот -
Колючих и злых - историй...


Рецензии
обалденное. близко,
спасибо.

Можешь Лететь   14.12.2010 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.