Бескорыстье. Дождь
Мочишь крыши, фасады стен.
Ты меня умываешь дождь,
Ни о чем не прося взамен.
Ближе к небу чуть-чуть я стал,
Мне не нужно зонтов и крыш.
Ты ж своей пеленой объял
И ни в чем меня не коришь.
Я любуюсь, как ты идёшь,
Так привычно, какой пустяк.
Ты меня обнимаешь дождь,
Ни за что-то, а - просто так.
Свидетельство о публикации №102051800852
***
вдохновения и полётов!!!
Наталья Глазунова-Моисеева 13.11.2020 21:36 Заявить о нарушении