будешь?..

«... тогда я БУДУ «работать»...» (28.07.01.) J.B.


                ================================================
                || ГРАФИЧЕСКАЯ (приближённая к «оригинальной») РЕДАКЦИЯ ||
                ================================================

                БУДЕШЬ?..

                Мне тебя не... «о з а б о т и т ь», -
                ты избрала свой «примат*»!..
                Будешь ты, как... «вол», работать,
                видеть грязь и слушать мат!

                «И м п о т е н т ы»! «Лесбиянки»!..
                Не смолчать!.. И не сказать?..
                «Мопсы*» слева, справа «я н к и*»!
                Всех на сцену!.. Всем лизать!

                Созревают... «ч л е н ы... - почки»!
                Раздевайтесь!.. Всех к стене!
                «Мифология» - «ц в е т о ч к и»?..
                Ты... взрастила их... не мне!..

                Разгуляешься «п о ж м у р и т ь»?
                Твой запрос всегда большой!..
                Будешь ты всю ночь... «дежурить»
                всех калек с гнилой душой!..

                Где-то «пидар» (тот же «гомик»)!..
                Кто-то... горе - с е к с у а л?
                Я ушёл!.. Влюблённый «к о м и к»!
                К чёрту «цирк», как ритуал!..

                А на... кой тебе я... «с д а л с я»?
                Пошлость роздыхом сквозит!
                Я бы... «в о з д у х о м»... питался,
                лишь бы не был «паразит»!..

                На груди с... «ч у ж и м» засосом!..
                По тебе проехал... «т а н к»?
                Будешь «тискаться» с... отбросом?
                Он за кайф подсунет франк!..

                П о в о д и л а  за... «у д и л а»!..
                Разум стал, как ты, струист!
                Но меня... не... «у б е д и л а» (!..)
                в том, что я не... альтруист*!..

                Оскудела (?..) после... «м о р я»?..
                «Консумация»... -  ф и г н я!..
                Будешь «бренди» пить... от... горя,
                «истребляя» (!..) не... меня!.

                2001 © Павел Светский

           * Примат (от лат. primatus - первое место, старшинство), первичность, главенство, преобладание.
           * Мопс (нем. Mops), порода мелких бульдогообразных собак древнего происхождения.
           * Янки (англ. yankee), прозвище американцев - уроженцев США.
           * Альтруизм (франц. altruisme, от лат. alter - другой), бескорыстная забота о благе других людей. Термин введён О. Контом как противоположный по смыслу эгоизму.

                ***Произведение из Фолианта «Большая светЪская энциклопедия любви - БСЭЛ, том II»
                ***Иллюстрация: Жан-Леон-Жероме «Аукцион невольников»


Рецензии