ты меня...

«... я ДОЛЖНА «работать» и зарабатывать!.. !.. !..» (13.06.01.) J.B.


                ====================================================
                || ГРАФИЧЕСКАЯ (приближённая к «оригинальной») РЕДАКЦИЯ ||
                ====================================================

                ТЫ МЕНЯ...

                Ты меня... собой «треножишь»!
                В сердце раненом провал!
                Каждый миг меня «тревожишь»
                и доводишь!.. «Наповал»!

                Стоишь ты златой «м о н е т ы»!
                Не... оплачена - «пролёт»!
                Я пишу тебе (!..) «к у п л е т ы»!
                «Песня» истину... прольёт...

                Ты меня... «захочешь»? Видеть!
                Но «попросишь»! Я... уйду!
                Как... легко, «прогнав», обидеть!
                «Зарабатывай»!.. «Б е д у»!

                «Кто заплатит, может... лапать!» -
                окончательный «д е в и з»!
                Я люблю!.. Но я не «л а п о т ь»!
                Или я! Или (!..) «стриптиз»?

                Злую «ш у т к у»... претворяешь!
                Разозлюсь?.. И «замолчу»!
                Ты меня (п р о с т и!..) теряешь!
                Я устал держать «с в е ч у»!

                Не найдешь ты мне... «замены»!
                Знай, не я (уволь!) - дурак!
                Веришь, - «я прощу... измены?»
                Заблуждаешься! Н и к а к!..

                Ты «с ума»... клиентов сводишь?
                Далеко твой «раж» зашёл!..
                А меня к крыльцу... проводишь?
                Лишь бы я скорей... у ш ё л!

                Я уйду!.. Тебе на «р а д о с т ь»,
                посвятив любви... «т о м а»!
                Я не должен видеть (!..) гадость?
                Что ж, «твори» её... с а м а!

                То «станцуешь», то... изменишь!
                Моногамная (!..) «с е м ь я»!
                Ты меня, как шанс, не... ценишь!
                Всё равно, что рядом (!..) Я!

                Потерплю... Но (буду... «гадом»!)
                я себя (!..) не «у з н а ю»!..
                Веселись!.. Пока я «р я д о м»!..
                Мсти за преданность мою!..

                2001 © Павел Светский

                ***Произведение из Фолианта «Большая светЪская энциклопедия любви - БСЭЛ, том II»
                ***Иллюстрация: Фалеро Луис Рикардо «Токайское вино»


Рецензии
Все бабы твари

Streamline   19.09.2004 00:14     Заявить о нарушении
Есть такая буква в алфавите...:)))

Светский Павел   25.10.2011 00:37   Заявить о нарушении