Я - это пространство

Я – это пространство,
Ты его заполняешь,
Но,в тайное царство
Ты дороги не знаешь.
Зажмурюсь от страха,
День пустая страница.
Все брошу с размаха.
И в небо. Я, как птица.
Я фраза чужая.
Завершилась банально.
Не знаю – не зная…
И лечу вертикально.
Меж днями твоими,
В незнакомой квартире.
Меж нами другими,
В заколдованном мире.


Рецензии