Брак

Я  сжигала мосты…
Белый день – черный  фрак.
А в петлице цветы,
Для тебя не пустяк.
И таксист молодой,
Строгий , как Кадилак
Увезет нас с тобой
Совершить этот брак.
Я сжигала игру
Из кокетливых слов,
Говорила – умру!!!
За тебя и любовь.
И в награду – цветы,
Белых лилий букет.
День, где я – это ты
И на память портрет.
Сколько лиц, сколько глаз
И фальшивых сердец.
На подносе для нас
Миражи  из колец,
Бумеранги из слов,
Солнце , звезды и мрак…
Почему же любовь
Превращается в брак.


Рецензии
Хорошее дело браком не назовут.
Хорошие стихи тоже не стоило бы.

Граф Шувалов   28.06.2002 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.