Слава богу

Да здравствует иудаизм,
А также православие.
Буддизм, ислам, католицизм –
Конечно тоже славлю я.

Богини, боги, божества
Я так вам благодарен
За «пасхи» и за «рождества»,
Что вами нам подарены.

За то, что время настаёт,
Чтоб отдохнуть немного,
За то, что праздник к нам придёт.
Придёт – и слава Богу!


Рецензии
*)))))))))))))))))))))))))))

Evvie Rough   21.06.2002 03:21     Заявить о нарушении
*!!!!!!!
Спасибо,

Greg   21.06.2002 20:16   Заявить о нарушении