Ты

Ты - мой Бог,
Ты -  мой бес,
Чародей без чудес.
Ты - и явь
И - мечта.
Глубина, высота.
И паденье , и взлет.
Ты - запретный мой плод.
Ты - как "Да",
Ты - как " Нет".
Ты  - вопрос
И ответ...
Ты  мне - смерть,
Или жизнь?
Не томи же,
Скажи!...


Рецензии