31 марта

Я похоронила любовь свою
                в марте, тридцать первого числа.
Я лечила ее ,
             я верила,
                так хотела,  чтоб она  жила.
Только горемычная, нежная,
                обещала очень долго жить.
Сжечь все старые мосты и уйти.
                солнце, звезды и цветы любить.
И осталась я одна и апрель,
                мне смотрел в открытое окно,
Этот день запомню я, прокручу
                в памяти, как будто бы кино.
Онемевший телефон, в сердце стон…
                словно разучился говорить,
Набираю номер твой и молчу,
                просто не могу тебя забыть.
От небес отринула, сгинула,
                только вот бессонница в глазах.
В сердце многоточия…, прочее…
                Миражи в разбитых зеркалах.
Я шагами мерила комнату
                и казалось далеко ушла.
Я похоронила любовь свою
                в марте, тридцать первого числа.


Рецензии