Воскреснуть 2

Так тихо вечер сумрачный подкрался,
А я его совсем не испугалась.
Рубцами губ печаль моя осталась.
Я помню , как ты сладко целовался.
Ты проходи. И звездный плащ в прихожей
Оставь, среди шарфов , зонтов и туфель.
Здесь так тепло , кофейный запах трюфель...
И пудра шелком розовым на коже.

Сними перчатки, я хочу воскреснуть,
В руках холодных. В бесконечной дрожи.
О , как мы в непохожести похожи.
Так дай мне силы, чтобы не исчезнуть
В глазах прозрачных, словно в беспространстве.
В беспамятство без имени ворваться.
О грудь твою разбиться и остаться
Дыханьем твоего непостоянства.


Рецензии
Мария, красивый, нежный стих:) Особенно вторая часть понравилась.

С уважением,
Otri

Otri   18.02.2002 17:50     Заявить о нарушении