где-я-где-ты

Растает стынущая совесть
в сутане сизых вечеров
я опоздал на поезд
своих основ

Безумье безутешных бестий
безудержная болтовня
узнай любые вести -
там нет меня

Сужается стократно зренье
в беспозвоночность суеты
и остается тенью -
где-я-где-ты

Сивилл бессонницей ответствуй
у Сфинкса выпроси ответ -
на мостик - нЕ х..  -
за парапет


Рецензии
красиво и просто описали такие сложные чувства.
с ув. Катенька

Фиорелла   05.07.2006 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.