Круговорот

Что есть поэт? Душою тощий,
скоблящий редкостный падеж,
пустой ремесленник-рифмовщик
своих придуманных надежд.

Изрисовав листы блокнота
на пальце пестуя мозоль,
он выдавит всего, стонОта:
А у меня такая боль!

Не может быть?! - к его печали
спешит допущенный пророк,
поймет, причешет, укачает
и приспособит номерок -

займите место как вам проще,
на выбор - между или меж...
... а там другой уже рифмовщик
скоблит замученный падеж.


Рецензии
гы ;) это про мню ;)

Курица   23.01.2002 20:49     Заявить о нарушении
Не, это про всех. Я и себя-жалобщика терпеть ненавижу.

А.Кондинский   23.01.2002 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.