Этюд в больничных тонах

Я в этих стенах
Рыбой
Глупой
плаваю.
Я продолжения тебя,
Себя
Хочу
Гореть, обугливать,
Плеваться лавою,
Смотреть в глаза
Подпившему врачу.
И вместо серой круговерти -
Клетку белую.
И вместо колеса из дней
Крутить волчок
И погремушку...
Верую!!!
И вою...
И прошу любви твоей.
И, может быть,
Немножечко покоя.


Рецензии