Гл. 4 Прерванный полет

               

                Прерванный  полет

                С  которого  песок, как  порох,
                струился,  бросил: Глянь, Ильич!
                Счас  будет жарить этот  потрох,
                уже общипанную  дичь!

У Серого  пропал дар речи,
от хамства старого  жлоба.
А Шапка, взяв  Волка  за плечи,
ему  смахнула  пот  со лба.

От  злости Волк завыл дурея,
казалось в сексе таял  лед.
Но вот явились два еврея,
и вот опять пролет, пролет!

-Узнал я вас Ильич и Пинес!
Я соскребу вас со стены!
Волк смертный приговор им вынес,
держась зубами за штаны.

Он  с нерастраченным запалом,
застыл, как  в парке  пьедестал.
Всю жизнь довольствовался малым!
Как   от   евреев   он  устал!

-Бог с ними, милый доктор, лапка!
Чего ты вдруг на них напал!?
За шерсть Волка хватала Шапка,
и  вниз  тащила за запал.

- Не ты ли , Пинес, в понедельник,
срубал за деньги чукчам ель!?
Завелся Серый. Вор, бездельник!
 Кати  в свой  жаркий  Израель!

-Иди ты! - крикнул Пинес , - к маме!
Закрой  противные  уста!
Чего ты голыми  руками,
хватаешь девку за  места!?

Я спонсор! Я костями лягу!
Я  чукчам шлю  растения!
А ты опять пойдешь в тюрягу,
за  маленьких растление!


                Здесь Шапочка оторопела:
                «Нашелся  нравственности  страж»!
-Массаж мне делал врач для тела!
Придурки! Слышите,  массаж !


Охотники притихли разом,
ни  слов плохих, ни лексики.
Шапка моргнула Волку глазом:
-Ты массажист из Мексики.


Рецензии