Ожидание

В комнате тихо - приступ молчания ,
Чай твой  остыл и в глазах отчаянье.
Ночь убегает кошкою черною,
Взгляд на луну, как в трубу подзорную.
Сжег, разбросал на четыре стороны.
Слез серебро исклевали  вороны.
Сны, что стихи – чернилами синими…
Стерты зрачки на  глазницах имени.
Вечно ль кипеть мне в твоем  бесчувствии,
В полулюбви , в полунеприсутствии.
В полупространстве воспоминания,
Выть от свободы и ожидания.


Рецензии