Скорая помощь души

Я, на мобильный звоню,
В скорую помощь души.
Я в этот вечер тону,
Ты все дела отложи.
И приезжай, прилетай,
Ветром, осенним дождем…
О, мой ночной самурай,
Сердце разбито мечом.
Ложь – уходящая ночь,
Правда - огарок свечи.
Что же, не можешь помочь?
Что же молчишь? Не молчи…
Память – игрушка души,
Слезы  -  остаток любви.
Жаркий огонь потуши,
В адской, кипящей   крови.
В жуткой прозрачности снов
И искревленных   зеркал,
В сказках печальных без слов,
Ты мой покой потерял.
Губы твои не виню.
В маске осеннего дня…
Я на мобильный звоню,
Чтобы спасал ты меня.


Рецензии