Письма

               
Я пошлю тебе письма , в конвертах из снов,      
Напишу синим-синим, на клочках облаков.
Стая белых желаний… Горизонт в огне.
Иероглифы жизни лишь тебе, да мне.
От безмолвия звуков, остатков тепла,
Я врываюсь лучом, сквозь прозрачность стекла.
Свои тонкие руки тяну в пустоту…
О , небесный художник , нарисуй мне мечту.
А отсутствие счастья - есть счастье…, как знать?
Самой тонкою кистью путь к тебе написать.
И послать тебе письма , в конвертах из снов,
Синим-синим чернилом, на клочках облаков.


Рецензии