Бардак в голове

Чёрные точки водосточные,
спящие на круглых спинках запятые,
и перевернутая азбука от "арбуза до "якоря"
перемешана ложкой, как макаронная сыпь.

Мне трудно составить новое слово
или вспомнить старое.

Я просеиваю буквы сквозь ситечко,
остаются одни мягкие знаки,
Но из них не получаются слова,
только полукруглые движения губ
без звука.


Рецензии
Ну да, каша в голове - не лучшая пища для ума))))))))

Гошка Луковкин   22.02.2009 12:48     Заявить о нарушении