ТЕБЕ

СКОЛЬЖЕНЬЕ БЫСТРЫХ ЛЕТ ПРОСТИМ-
ГОДА,КАК ПТИЧЬЯ СТАЯ.
ПРОСТИМ,ЧТО МЫ С ТОБОЙ ГРУСТИМ,
СУДЬБУ СВОЮ ЛИСТАЯ.

ЛЕЖИТ БЕЗДОННЫЙ ВОДОЕМ,
НАШИХ СТРАСТЕЙ  И БУДЕН.
ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ МЫ ВДВОЕМ,
И СКОРО  НАС  НЕ  БУДЕТ.

А МОЖЕТ МЫ,КАК NEVEMO,
И БУДЕМ ЖИТЬ  БЕЗ  СРОКА.
НЕ ПЬЕМ, НЕ КУРИМ "БЕЛОМОР",
ВОТ ТОЛЬКО  ОДИНОКО.


Рецензии