Девочка плакала...

МУЖ ПИЛ ДАВНО ЗАБЫТЫЙ  ЗДЕСЬ "БОРЖОМ",
А ОБ  СТЕКЛО БАШКОЮ БИЛАСЬ МУХА.
ЖЕНА ШЕПТАЛА:"БОЖЕ,КАК СВЕЖО,
ОЧЕНЬ КОМФОРТНО,ЧИСТЕНЬКО  И СУХО".

ЖУЖЖАЛ "АМКОР" НА КУХНЕ,КАК ПЧЕЛА,
В СКОВОРОДЕ РУМЯНИЛИСЬ ОЛАДКИ.
И СМЕХ  СОЧИЛСЯ С МУЖЬЕГО ЧЕЛА:
"ЧТО Ж ДЛЯ "ПЕЖО" СКРОМНЕЙ НУЖНЫ ПРОКЛАДКИ!"

А НА ПОЛУ ПИЛ ТОЛСТЕНЬКИЙ МАЛЫШ,
ЛЕКАРСТВА ГОРЬКИЕ НА ГРУШЕВОМ СИРОПЕ.
И БЫЛО ПАМПЕРС ДАЖЕ ВЫШЕ КРЫШ,
И РАЗДРАЖЕНИЙ МИЛЛИОН  НА ПОПЕ.

ПОРХАЛА ЖЕНЩИНА  ПО  ДОМУ  СТРЕКОЗОЙ,
НЕ  УГНЕТАЕМА ПРОТИВНОЙ ПОСТИРУШКОЙ.
И КТО- ТО ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ,НЕ БОРЗОЙ,
НЕ УГРОЖАЛ НИ БОЕМ,НИ ПСИХУШКОЙ.

И ВСЕМ КАЗАЛАСЬ РАДОСТЬ ПРИМЕНЕТ,
ВОРВАТЬСЯ К НИМ, КО ВСЕМ РЕТРОСПЕКТИВНО.
И НИКОГДА НИ "СКАД", НИ МИНОМЕТ,
НЕ ПРОСВИСТИТ НАД НИМИ ТАК ПРОТИВНО.

И ТОЛЬКО ДЕВОЧКА ВНУТРИ АНТРЕСОЛЕЙ,
ТАК ГОРЬКО ПЛАКАЛА,ЧТО  НЕ  БЫЛА  НА  СТРАЖЕ.
ЧТО НИКАКИЕ ПАПМПЕРСЫ С ПОЛЕЙ,
УЖЕ НЕ В СИЛАХ СДЕЛАТЬ  ЧТО-ТО  ДАЖЕ.

КАК НИКОМУ НЕТ РОДИН БЕЗ ЧУЖБИН,
ХОТЬ ЭМИГРИРУЙ,ОБИВАЙ ПОРОГИ,
ТАК НЕТУ  СТРОЙНЫХ ПАЛЬМ  СРЕДИ  ДУБИН,
И НЕТ НАЗАД НИ СМЫСЛА НИ ДОРОГИ.


Рецензии