Подранки

КАК  ХОЧЕТСЯ  ЖИТЬ  НЕУБОГО,
И  ВСЕХ  УГОЩАТЬ  АССОРТИ.
ВЫГУЛИВАТЬ  УТРОМ  БУЛЬДОГА,
И ЖЕНЩИН ЛЮБИТЬ  ПО  ПУТИ.

ТЕБЯ  НАЗЫВАТЬ  АФРОДИТОЙ,
А  ТЫ   ЧТОБ  В  ОТВЕТ: «ДОРОГОЙ».
НЕ  СЛЫШАТЬ: «ДА  ЛАДНО! ИДИ  ТЫ!
КАК  ДАМ  СЕЙЧАС  ПРАВОЙ  НОГОЙ!»

КАК   ХОЧЕТСЯ  ПЛЮРЕАЛИЗМА,
В  СТИХАХ  ЛИ,  В  БЫТУ,  СРЕДИ  МАСС.
ЧТОБ  СМЫСЛ  МОЕГО  АФОРИЗМА,
СХОДИЛ  БЛАГОДАТЬЮ  НА  ВАС.

ЧТОБ  МИР  НАШ  - НЕ  ИЗ  ПЛАСТИЛИНА,
ЧТОБ  ЖИТЬ  ТАМ  -   БЕЗ   ЛЖИ,  БЕЗ   Б…!
ЧТОБ  СТАЛА  БЫ   НАМ    ПАЛЕСТИНА,
СОЮЗОМ  ХОРОШИХ  ЛЮДЕЙ.

НО  К  ЧАЮ  УБОГИ   БАРАНКИ,
ТЕМ   БОЛЕЕ  ВЫКИПЕЛ  ЧАЙ.
«МЫ  СБИТЫЕ  ВЕТРОМ  ПОДРАНКИ, » -
ЗАМЕЧУ  Я  ВАМ    НЕВЗНАЧАЙ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.